2016英国留学申请材料,你准备好了吗?

推荐信

推荐信是从熟悉申请者的第三者的角度对于申请者进行评论,在推荐信中,要突出申请者的个人亮点。

个人陈述

个人陈述是留学申请的关键材料。主要体现申请人过去的经历和学术背景,以及将来的计划。

2016英国留学申请材料,你准备好了吗?

个人简历

简历是概括性介绍自身经历的一篇文章,主要是把需要补充的,没有在其他文书材料中体现出来的东西,写在简历里。

学习计划书

学习计划书需结构清晰简单,阐述的事实明确,相关论据有力可信,学成回国的理由充分,不能和其他材料发生矛盾。

其他材料

包括学历证明(毕业证/学位证/在读证明)、成绩单、英语能力证明等。

推荐信的重要
性,你知道吗

推荐信应该
如何准备?

推荐信必须包
含的内容解析

准备材料

确立主旨

写简介

修改稿件

初稿完成

个人信息

即Personal Information,包括你的姓名,联系地址和联系电话,emai

教育背景

即Educational background,从大学开始写,时间起止,学校,系别,学位,GPA,论文题目

所获荣誉

即Honors。就是你所获得的各种奖励

个人发表著作

题目,作者,时间,杂志(包括页码)(中英文,以原发表为准)。注意要的是学术的著作

参加组织

即Membership Affiliations。就是你参加过什么社团,协会之类的。

其他

包括标准化考试成绩,计算机水平,主要的实验技能,兴趣爱好等

个人重大经历

即Experience。包括工作经历、学术经历、志愿者经历等

  读书计划的内容应包含下列三项资料:

  1、申请者的学术或专业兴趣及背景欲研究的方向

  2、未来的职业目标

  3、注意事项

  详读学校的写作说明并了解问题的重点,不赘言,不遗漏,且在要求的字数内完成。例如学校要求五百字内完成(In 500 words or less discuss ...),则全文最好不要超过五百字。如果学校要求以问答方式来叙述(Responsesto essay questions.....,Please limit your response to one page .),即依其要求回答不长过一页。写作时应清楚明确。例如:"I am interested in English literature" 这句话表达不够清楚,而I was conce -ntrated on Milton and Shakespeare in college" 就明白的说出了申请人的志趣及专研的范围。

  ( X"I received extensive training in physics" 这句话不够详细,"My training was in the area of particle physics"就具体多了。…[详细]

  写的时候把你自己的情况,包括学习经历,工作经历等结合你到美国学习的目的写出来,并且切忌在里面发什么学成之后肯定会回来中国报效祖国什么的宏愿,写的实际一些,说明你读的书会怎样为你的career带来好处。反正就记得要写得让VO感觉到你到美国读书是值得的,而且对你以后的回国发展有很重要的帮助,也就是说明留学目的和撇清移民倾向

  1 简单说明自己的学习经历,专业背景;

  说明自己进一步求学的动机及为什么选择该国,该大学与该专业;

  2 详细的留学时间安排;

  3 介绍留学所需资金及来源;

  4 对未来职业目标的阐述,留学后回国的理由。

  学习计划书的行文风格和文章结构与个人陈述有很大不同,不需要太多个性化和感性的描述,而应该是结构清晰简单,逻辑严密,阐述的事实明确,相关论据有力可信,学成回国的理由要非常充分,并且绝对不能和申请人的其他材料发生矛盾。…[详细]

  一般来说学习计划书可以按照提交目的分成两类,给大使馆申请签证用的,或是给学校申请录取用的学习计划书需要包括以下几方面内容。但是,在申请签证的过程中,需要写的学习计划书(study plan)内容应涵盖以下方面:

  1、 简单说明自己的学习经历,专业背景及工作经历;

  2、 说明自己进一步求学的动机及为什么选择美国、该大学或该专业;

  3、 详细的留学时间安排;

  4、 介绍留学所需资金及来源;

  5、 对未来职业目标的阐述,留学后回国的理由等。

  学习计划书的风格和文章结构与个人陈述有很大不同,不需要太多个性化和感性的描述,而应该是结构清晰简单,逻辑严密,阐述的事实明确,相关论据有力可信,学成回国的理由要非常充分,并且绝对不能和申请人的其他材料发生矛盾。…[详细]

  很多人问STUDY PLAN怎么写的,这里主要是针对读语言学校的同学,给大家提供个大概思路,希望对大家有点帮助。

  我的学习计划

  Study plan

  My major is international trade, during the four years in XXX University; I have studied a lot of knowledge about my major. For example I have studied International Marketing, Business Communication, International Trade Practice, and Data Base Systems. And I like International Marketing best. I think English is very important for Marketing, because the terminology and international negotiations are mainly in English. I hope I can have the chance to go abroad to improve my English skill and at the same time improve my professional knowledge. Compared with other countries, America people pay more attention to practice. So America is my best choice.[详细]

9-11月

递交申请材料

递交申请材料和在线网申

9-10月

赴英国,注册入学

入境英国,赴学校注册入学。

联系我们

  • Mail:mengfz@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们