加拿大留学

我要申请
加拿大高中简介
  加拿大高中以公立教育局、国际中学、教会中学、贵族中学为主。

申请条件

教育背景

初中在读或毕业生;高一、高二在读生

留学费用

学费约1.2-1.5万加币/年

语言能力

除贵族中学外一般无语言要求

申请材料

至少两年的成绩单、在读证明或毕业证等

申请须知

a、加拿大高中采取学分制,每门课程1学分,修满30学分即可毕业。
b、加拿大中学大多每年分9月、2月两次开课时间。一年由两个学期组成,每学期为期5个月。7、8月一般为假期,不安排课程。
加拿大本科简介
  本科生是吸收知识最佳时段,申请加拿大大学也无需高考成绩,只要你足够优秀,便可成功申请加拿大名校。本科从学制上来讲,没有严格的时间限制,学生只要修满固定的学分,就可以毕业。

申请条件

教育背景

高中毕业生、高三在读生

留学费用

学费约8-15万人民币/每年

语言能力

托福80-100,雅思6.5以上

申请材料

个人证明、成绩单、推荐信、个人陈述、财力证明等

申请须知

a、加拿大本科教育的特色是自由转学,学生只要提供相应的成绩并符合对方学校的入学条件,既可以转到自己想去的大学;即使学生进入了专业课程的学习,如果感觉不喜欢同样可以重新选择。
b、随着世界金融和经济危机的爆发,加拿大的学费和生活费相对于中国学子们实际上降低了不少。
加拿大研究生简介
  加拿大的硕士教育融合了英国教育的严谨和美国教育的活泼,一直以“教育高质量”和“学位高含金量”闻名于世,分为研究型硕士和专业型硕士。

申请条件

教育背景

四年制本科毕业以上学有学士学位

留学费用

学费约4000-2.5万加币/每年

语言能力

最低IELTS6.5 或者TOEFL86,GPA最好不低于3.0

申请材料

个人证明、成绩单、个人陈述、财荐信等

申请须知

a、毕业后可获得3年的工作签证。
b、加拿大大部分管理类商科需要提供工作或实习经历,有些教育类也有要求,其他科目基本不做硬性要求。

教育优选 中国教育在线

Copyright©2015 jybest.cn