留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 研究生留学

澳洲留学:读研哪些专业回报率高

2015-09-24 教育优选

  去澳洲留学读研的童鞋们都希望通过留学读研为自己镀一层金,但是所有专业读研获得回报率都一样吗?澳洲读研哪些专业有更高的回报率呢?澳洲最权威的排名机构优秀大学指南The Good Universities Guide的研究生调查报告数据是这么说的:

  商科和管理学的研究生课程是回报率是最高的,这方向的本科毕业生的平均年薪是$50,426,但是研究生毕业生的平均年薪一下跳到$101,565。完成一个商科和管理方向的研究生课程的平均花费是$43,000,但是这个方向研究生毕业薪水显示,你可以在毕业一年内就可以收回这些花费。

  澳洲的牙医学同样有很高的回报率,研究生课程的花费大约是$43,400,但是研究生的年薪能达到$77,633到$108,262。牙医学的研究生同样是澳洲高需求的专业,在正在找工作的毕业生中,研究生只占到2%。

  法律助理Paralegal专业是另一个高回报率的专业,包含法官助理,犯罪学家和其他非律师的法律参与者。完成法律助理研究生专业的平均花费少于$40,000澳元,但是毕业生年薪增长达到60%,从$52,959到$84,466。

  澳洲留学读研哪些专业回报率高

  那么问题来了,你选对专业了吗?当然,回报率也只是选择专业的一个参考因素,更多的还是要根据自己的实际情况来理性选择专业啦!

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博