留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

加拿大研究生留学优势解读

2015-09-29 教育优选

  加拿大研究生留学优势

  优势一、就业率高毕业即就业

  近十年来加拿大一直保持较高的就业率,且在加拿大职场中较少种族歧视的现象,对于留学生在加拿大的就业非常有利。

  优势二、多元文化与舒适的环境

  加拿大是一个拥有多元文化并且能够和谐共存的国家,学生来到加拿大学习可以体验到全球不同种族文化背景,能在多样化的社区和校园中找到家一样的感觉。

  优势三、理想的移民国

  加拿大的福利政策在世界上堪称第一。按照加拿大移民法对永久居住权申请者的学历要求和规定,持研究生学历教育的文凭,可使留学生获得相当于硕士学位的技术移民得分,如果再加上在加拿大一年的工作经验,就有力地保障了留学生的成功移民。

  优势四、留学费用合理

  加拿大对海外留学生的收费略低于其他西方国家,留学性价比相当高。以社区学院为例,加拿大社区大学的课程种类多,专业技术性强,并且提供带薪实习,学费7万-9万元人民币/年,加上生活费10万/年,一般的工薪家庭也足以支付。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博