留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

澳洲留学申请的四大手续费用介绍

2015-09-15 教育优选

  去澳洲留学,费用一直是大家关心的问题。在办理去澳洲留学的过程中除了所必须的学费和生活费用之外,还有四大手续费。下面教育优选为大家一一做了详细介绍,一起来看看吧。

  公证费

  在办理澳洲签证的过程中,需要学生办理公证,一般的有毕业证公证、学位证公证、成绩单公证、出生公证、户口本公证等,学生可以自己去当地的公证处公证,也可以中介让公司代办公证,可以免去客户反复去公证处的繁琐过程。

  体检费

  留学体检是办理签证的一部分,一般是在递签之后使馆给出体检表,顾问老师再发给学生,去预约体检,体检的结果有体检医院直接交给使馆,促使使馆继续审核相应的材料,体检费是学生自己体检的时候直接交给体检医院或者体检中心的。

  学校申请费

  在申请学校的过程中,要缴纳一定的学校申请费。目前澳洲八大名校的申请费是100澳币,其他的四星级学校有个别的需要缴纳申请费。这个费用学生可以从学校的官网上查到,支付的方式是信用卡或者是汇票的形式。如果有学校来参加院校面试活动,材料合格的学生可以直接免去学校申请费。

  签证费

  澳大利亚留学签证费是每个留学的学生、探亲的家长以及所有办理签证的人群所必须交的费用,这笔费用是直接交给使馆的,一般的缴费方式是提供信用卡信息,公司也可以代收签证费,根据当天的汇率返余款。

  澳大利亚留学处于主流留学国家的中等水平,但随着最近澳币的不断贬值,澳洲大学学费下降,让澳大利亚留学费用更加经济。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博