留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

2016最新TIMES英国大学排名

2015-09-21 教育优选

  2016TIMES英国大学排名发布啦!虽然英国各种大学排名很多,但是基本上,最有影响力的一个(也是国内雇主大多看的一个)就是要算TIMES这个。我们大多数的同学申请大学的时候参考的,也是这一个。

  综合排名:

  剑桥第一,牛津第二,帝国第三。

  前10名的整体变化都不是特别大。

  圣安因为王子和英国人心目中地位的关系,一直稳居前5.

  G5里的LSE和UCL在TIMES里不很受待见,这一次调到了第九和第十。

  变化大的几个Sussex从25到了19,Kent从30到了23,莱斯特从20掉到28,亚非学院从31调到44。

  至于KCL和曼大一直都是每年的泪...英国排名=世界排名的代表。

  究其原因也是因为各个排名指标不一样。在TIMES里的学生调查和学生满意度的打分上这两个学校都比较低。于是就成这样了。

 

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博