留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

英国移民数量创新高 近9万来自中国

2015-09-06 羊城晚报

  英国国家统计局近日发布一组最新数据显示,截至今年6月,过去一年里,英国净移民数量达到33万人,创历史纪录的新高。来自欧盟以外地区的移民,中国人最多。  

  数据显示,截至今年6月,过去12个月里,欧盟以外地区移民英国来源最多的是中国:共有近9万人(89593人)。在居住在英国的人口中,出生地不在英国的居民人数最多的来源国是印度,共有79.3万人。在英国的居民中,有8.4%拥有非英国国籍。       

  7月10日,首份英国华人移民数据报告在伦敦发布。这份名为《2015英国移民白皮书:在英中国移民数据分析》的报告指出,中国高净值人群申请英国投资移民数量近两年稳居全球第一,移民英国的意向越来越强烈,多为举家迁移,选择移民英国主要是为了让子女接受良好的教育;在中国高净值人群海外投资动向方面,多数投资人倾向于稳健、风险低的投资,并集中选择了房地产项目。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博