英国留学:诺丁汉特伦特大学介绍及申请指导

2015-04-29 海华伦留学

学校简介

诺丁汉特伦特大学-Nottingham Trent University

诺丁汉特伦特大学成立于1881年,当时是一所学院。1970年成为一所化工大学,到了1992年,转型为一所综合性大学。诺丁汉特伦特大学是英国最受学生青睐的学校之一,该校是所课程齐全的综合大学,享有很高的学术和教学声誉。在最近的政府教育质量保证机构(QAA) 的评估中获得出色的评价。诺丁汉特伦特大学以教学质量高、注重联系实际而赢得了广泛的赞誉。该校化学系以及商业系被英格兰高等教育资助委员会评为“优秀学系”。最近的研究表明,该校是全英最受欢迎的一流大学之一。

诺丁汉特伦特大学位于诺丁汉市,由两座大的校园组成,一座在市中心,另一座在近郊的绿化地带。由于诺丁汉市位于特伦特河 (River Trent) 河滨,诺丁汉特伦特大学便以该河名命。诺丁汉特伦特大学的前身为一所学院,创立于1945年,在1992年由学院改为大学。

地理位置

学院设置

动物、农村和环境科学学院;

建筑、设计和建筑环境学院;

艺术和设计学院;

艺术、传播和文化学院;

生物医学和自然科学学院;

诺丁汉商学院;

计算机及信息学学院;

教育学院;

诺丁汉法学院;

社会科学学院;

优势专业