留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

英国留学:巴斯大学介绍及申请指导

2015-04-29 海华伦留学

  巴斯大学

  巴斯大学是下列学术集团的成员:MBA协会(Association of MBAs)、欧洲质量促进系统(European Quality Improvement System)、欧洲大学协会(European University Association)和大学英国(Universities UK)。

  地理位置

  巴斯大学座落于"世界历史名城"巴斯之外的美丽乡村,距离伦敦只有90分钟的路程。巴斯大学拥有一个多用途、现代化的校园。校园占地面积200英亩,绿野校园上建有学生宿舍及一流的体育设施。在校学生15964人,其中超过25%为外国留学生,学术及社会气氛朝气蓬勃。巴斯大学校园内有商店、食品店、银行、实验室,演讲厅依次环绕中央步行区,族拥着一座矗立的包括大学图书馆和学习中心的现代化计算机大楼。

  办学条件

  巴斯大学风光巴斯大学拥有广泛的高质量研究设备,并将持续投入以支持前沿科学研究。校内图书馆藏有300,000册专著,105,000本装订杂志,超过13,000本电子书刊,并订阅11,000种期刊和建有科研数据库。图书馆设置800多个自习座位,450台公共电脑,45个笔记本座位,它是全英首家24小时开放的大学图书馆。室内覆盖无线网络。馆内的网络休息室还提供有更多的公用电脑。

  巴斯大学尤其为自己的优良体育设施和优秀运动传统而感到自豪。1976年,该校是为在英国的海外运动员设置体育奖学金方案的第一所大学。自此之后,学校就致力于成为提供连续与综合性运动设施的先锋。

  此外,该校的各项体育设施除了大学的50个学生体育俱乐部成员、大学员工使用之外,200,000多名居民也可定期使用。体育训练村设有25米和50米(奥运会规格)泳池,露天田径运动场,室内室外网球场,人工与草坪运动场(供足球、橄榄球、板球、兜网球和美式足球项目),设备先进的健身房和步枪射击场。巴斯队派遣了28名运动员参加悉尼奥运会。学校耗资两千万英镑正在进一步改善体育设施。

  巴斯大学经办一系列饮食场所,销售冷热食、膳食与小吃。The Pit Stop在白天出售按顾客要求新鲜制作的厚面包、三明治,晚间则卖如牛肉饼和薯条这样的快餐。The Melting Pot 咖啡店设有100个座位,提供现煮现卖早餐、简单的午餐、甜食、饮料与小吃。这里每天都有口味不同的特殊家常菜,而且总有素食。其他就餐场所有Oriental Express(东方式咖喱和旺火煸炒的菜肴,配上米饭和其他佐食);Pizza Gusta(卖各种新鲜烤制的比萨饼和煮的意大利面食,可堂食或外卖);Traditions(一系列正宗英国菜肴、汤和传统的热甜食,再加按顾客要求烹煮的牛肉饼与煎蛋饼);Market Place(各种新鲜色拉、肉食、鱼类和素食);Express Zone(冷热饮,甜食和开胃小吃)和Strollers(热法式棍子面包和热饮)。运动咖啡店提供小吃和有儿童餐在内的午餐、素食,并有带酒牌的酒吧。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博