留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

2016年美国留学三大政策变化!

2015-09-24 美国留学中心

 俗话说得好,知己知彼,百战不殆!以下2016年美国留学的相关留学政策变化,准备申请的同学一定要看!!

  一:提供提前申请学校增多

  越来越多的美国名校意识到有必要通过早录取来调控日益增加的本土及国际学生申请量,鼓励那些以本校为最优择校目标的申请人,以获得最大的录取概率。美国前50名校中,已经有41所学校提供提前申请,美国排名前30中的一些原来不设提前申请的大学,纷纷增加了相关申请。提前申请学校增多对申请学生有何影响?申请学生是否要选择提前申请?

  美国前50名校中仅9所不提供提前申请,当大多数美国名校都提供提前申请,大多数人都选择提前申请的时候,常规申请被录取的几率显然会降低。近年来,部分顶尖大学在提前申请的时候,就已经录取了当年录取总数的25%到50%的人数,常春藤盟校有40%的学生是提前申请时就被录取了。从2014美国名校录取率可以看出,不少学校提前申请的录取率是平均录取率的2倍,相比之下,常规申请的录取率要低得多。建议广大申请者在条件允许的情况下,尽量选择提前申请。根据自己的实际情况进行安排,对申请形势进行综合全面的了解,确定好目标院校,参加课外活动,准备申请文书。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博