留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

美澳加大对比,挑选属于你的移民国家

2015-09-07 互联网

  美国、澳大利亚、加拿大,都是中国人海外移民国家的首选。虽然,近几年来,这三大国家不约而同提高了移民门槛。但是,不管其移民政策如何缩紧,这些国家在经济、教育、医疗、环境等方面的优势,还是让中国人心动不已。下面,小编就为大家详解这三大国家移民政策,让大家结合自身条件,挑选最合适自身的移民渠道。

  澳大利亚移民----关键在钱

  澳大利亚优越的地理环境、发达的经济制度以及完善的福利政策受到广大移民朋友的喜爱。新移民到埠后马上可以享受免费医疗保健及家长津贴外,所有澳洲公民和永久性居民持有Medicare卡可前往英国、瑞典、荷兰、比利时、芬兰、挪威、意大利、爱尔兰、新西兰等国家享受免费医疗。那么,如何移民澳洲?

  澳洲投资移民是最为中国人熟知的移民渠道。那么有多少钱就可以移民澳洲呢?澳洲投资移民主要包括三种:188A商业创新类移民、188B投资类移民、188C重大投资者移民,费用相差悬殊,具体多少钱能够移民澳洲,还要看申请人的基本条件适合申请哪类移民。

  188A商业创新类移民要求申请人夫妻名下个人及家庭资产不低于80万澳币,并且过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;188B投资类移民要求在过去2个财年申请人夫妻名下的个人及家庭净资产不低于225万澳币,过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳币投资,并投资150万澳币购买州政府债券;澳洲188C类投资移民无学历、雅思要求,成功率高,但投资金额也较大,要求申请人夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币,并投资500万澳币到澳洲合格投资产品。

  2015年7月1日,澳洲政府又推出全新移民签证——PIV签证,投资人只要投资1500万澳币就可以全家移民澳洲,没有年龄限制、没有学历要求、没有居住要求,最快12个月即可拿到永居绿卡。

  拥有雄厚资金的顾客朋友,可以考虑澳洲投资移民,100%投资无风险,无须国内经商背景;无雅思要求;无学历要求,成功率高;澳洲永久居民=新西兰公民,一举两得,享受同等福利待遇。

  加拿大移民----关键在语言!

  如何移民加拿大?

  加拿大在经济、福利、教育、医疗、环境等方面也是全球首屈一指的,而在移民加拿大的渠道选择中,加拿大技术移民备受中国人关注。在加拿大技术移民中,魁省技术移民占加拿大技术移民20%,是吸纳技术移民最主要的省份。魁北克的技术移民将于今年10月份开放申请,名额为6300名。魁北克技术移民多年来的变化不大。基本上,维持以职业为筛选技术移民的标准。而相比之下,联邦和各省以有雇主担保为主。联邦政府和各省的技术移民是邀请申请的,你并不知道什么时候会被邀请,是比较被动的。相比之下,魁北克的技术移民是可以预计结果的,分数够了,面试时法语过关了,就能移民了。

  魁省技术移民它是计分制的,根据教育,培训,工作经验,语言,配偶背景,个人适应能力,是否有雇主,子女状况来评分。总的来说,教育方面,高中就能申请技术移民;在75个职业类别中,管理,财务,工程,资讯科技,医疗卫生等类别占优。魁省技术移民的不便之处,就是有法语要求。在法语上,听力和口语方面要求较高,写作方面要求相对偏低。

  所以,如果申请人会法语,申请魁省技术移民就是你这巨大的优势。

  美国移民----关键在项目!

  加拿大技术移民,其雅思成绩或法语要求,无形中限制了许多中国人移民选择。而澳洲投资移民的投资数额也不容小觑。所以相对于这两个国家,美国移民无疑是“性价比”最高的移民选择。

  如何移民美国?

  美国EB-5投资移民和EB-3雇主担保移民,都是移民美国最便捷的渠道。虽然,在9月30日后,美国EB-5的投资门槛将从50万涨至80万美元。但是相比于澳洲投资移民,80万美元投资金额实在不算多。而在美国雇主担保移民中,底特律置业移民,只需在底特律购买价值不低于US$98000美元的房产,申请人就能的美国身份,全家移民美国。

  移民美国不仅所需的钱少,而且操作也相对简单便捷。美国EB-5投资移民关键在项目选取,只需满足美国移民局规定的10个直接或者间接岗位的要求,那么申请人离拿美国永久绿卡就不远了。并且,一个优质的EB-5项目,不仅能创造充足的就业岗位,还具备无忧的还款保障和安全的退出机制,能够保障申请人在5年之后成功拿回50万美元本金。

  美国底特律,随着巴菲特、李林海等全球投资人大量资金入注;政府的大力扶持,底特律经济开始复苏,工作岗位增加,大量年轻人回流,整个城市重新变得焕发出勃勃生机。这一点,从底特律持续提升的房价得到了印证。

  在这关键时刻,在底特律房产投资前景大好之时,在美国EB-5投资金额即将涨价之时,鹏海辰为了帮助更多想要移民美国的顾客朋友,重磅推出底特律置业移民。没有学历、语言、资金要求,只要在底特律购买价值不低于US$98000美元的房产,申请人就能够得美国身份。

  闻所未闻,物超所值。这么简单的移民要求,这么便捷的移民方式,除了美国底特律置业移民,小编实在想不出还有哪个能与其媲美!况且,申请人购买了底特律房产,入籍与否仅凭自己意愿。现在随着人民币持续贬值,股市震荡,在底特律买房也不乏是一种资金保值增值的有效手段,况且,这对于想要移民美国的,更是是一种“投资”“移民”两不误的最佳选择。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博