留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

新加坡留学资金证明

2015-09-06 教育优选

  据教育优选介绍:新加坡留学费用是一个非常关键的因素,留学一定要有充足的资金保证,因此在办理新加坡留学的时候通常都需要提供资金证明。

  那么,不同阶段都需要提供多少担保金呢?

  1、新加坡私立大学申请

  新加坡私立大学留学申请条件:留学生只要具有高一以上的学历无需提供语言成绩就可申请,留学担保金在16万人民币左右。

  2、申请新加坡公立大学

  留学新加坡申请公立大学条件:留学生年龄达到17岁以上,必须通过新加坡的A水平考试,申请时只需准备16万人民币留学担保金,不需提供语言成绩。

  3、新加坡公立理工大学申请

  留学新加坡公立理工大学申请条件:17岁以上的留学生通过新加坡的O水平考试,申请时不需提供语言成绩,只需准备16万人民币留学担保金。

  4、新加坡高中申请

  申请新加坡高中要求留学生通过新加坡O水平考试,在申请时不需要提供语言成绩和留学担保金。

  5、申请新加坡的小学插班

  申请新加坡小学插班要求留学生小学毕业,在申请时不需要提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。

  6、申请留学新加坡小学

  留学新加坡申请小学条件:留学生年龄在6到10岁之间,申请时不需提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。

  7、新加坡小学插班留学条件

  新加坡小学插班申请条件:申请时不需要提供语言成绩和留学担保金,必须通过新加坡小学插班考试。

  8、申请新加坡小学插班考试预备班

  留学新加坡申请小学插班考试预备班要求留学生为小学在读生,申请时不需要提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博