留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

出国游学之安全游学的十大标准

2015-03-03 网络

  标准之一:选择具有正规资质的游学服务机构

  家长在选择游学机构前应多了解游学机构的品牌、公信力、声誉、经验等,尤其是游学机构是否具备专业的资质,比如是否具有国家颁发的正规留学资质或者正规国际旅行社资质。

  标准之二:选择具有国际背景、在海外有直接办公室和工作团队的游学服务机构

  在目前的游学市场中,家长要选择具有国际背景、在海外有直接办公室和工作团队的游学服务机构协助,要保证高质量的海外学习,又要保证孩子们的出行安全。

  标准之三:选择与海外院校深度学术合作,并且院校知名、国际教育资源丰厚的游学服务机构

  和海外名校建立学术层面的深度合作,可以保障孩子们深入到名校校园和课堂学习,游学项目含金量更高。

  标准之四:选择可以直接在海外名校课堂里进行学习的游学项目

  在名校课堂里直接学习上课,可以更深入的体验原汁原味的海外精英教育,名校的学术氛围和百年文化能真正助力孩子们身心的成长。

  标准之五:选择在海外知名院校课堂学习时间至少保证连续一周的游学项目

  学习具有规律性,如果不能保证孩子们在名校课堂上进行连续有效的学习,那么也无法达到深入了解真实美国学习生活的效果,仅仅在学校教室里上一、两天英语课是没有价值的。

  标准之六:选择“游”与“学”比例搭配科学合理的游学项目

  优质的国际游学项目,学习一定要占据至少40%的比例,而游玩的设计也需要和学习内容相关联,这样才能起到在游中学、在学中游的快乐学习教育理念。

  标准之七:选择内容丰富、设计合理,能够真实体验海外学习生活的游学项目

  “只游不学”的肤浅和“只学不游”的枯燥都不是我们所提倡的。国际游学的真正意义是深入了解中外教育和文化的差异,更准确的规划孩子的未来。内容丰富、设计合理的游学项目可以让孩子们和外国学生一起上课;通过入住外国寄宿家庭或名校宿舍,充分适应国际文化和生活,亲身体验国外风土人情。

  标准之八:选择教师配备细致丰富、师资力量雄厚的游学项目

  在国际游学活动中,不论生活、学习、带队组织、整体督导都应该有专门的老师或专业辅导员负责。课堂学习的教师与学生的配置比例至少为1:15。授课老师不论是外教还是中国人,都应该具有专业的教师从业资格证书,并且是名校毕业、名校任教、经验丰富的老师,这样才值得孩子们远赴海外进行学习。

  标准之九:选择在海外有高度安全保障的游学服务机构

  选择一家具有高度安全保障的专业教育机构,可以把游学风险降到最低。家长可以通过吃、住、行各方面来判断游学的安全度标准:比如选择通过该国安全标准检查的食品、正规餐厅或学校食堂;寄宿家庭在各州或市政府进行过备案,有接待国际学生的经验;出行选择几十年零事故的巴士公司等。

  标准之十:选择可颁发游学成绩认证或游学经历证书的游学服务机构

  一张有分量的结业证书,将是孩子未来出国留学最有力的敲门砖,它会在申请大学、签证、绿卡及其他手续时成为决定面试官判断的有力依据。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博