留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学规划

澳洲留学高中各年级申请规划:三年级

2015-02-03

  澳洲宜人的生活环境和安全的学习环境,及国际学生诸多的福利政策等越来越吸引低年龄的学生到澳洲求学,日前,更多的高中在读生咨询可以通过何种方式,到澳洲留学,乃至留在当地工作,达到移民的目的,向大家详细解答高中生到澳洲的留学之路三年级留学申请规划。

  高三完成学生澳洲留学:

  国内完成高三的学生,去澳洲留学有多种选择。

  选择A澳洲承认中国的高考成绩,如果我们的高考成绩超出当地当年一本分数线,申请成功澳八大非常有希望。

  选择B 如果我们的高考成绩不是很理想,可以申请快捷课程,也就是国际大一,学制等同于大一,学生成功通过内部测试后,可以直接入读大二。八大的莫纳什和阿德莱德都开设有快捷课程,且专业设置基本覆盖了商科、文科、理工和工科的所有专业。

  选择C 如果学生的雅思不能达到澳洲本科的录取要求,仍然可以选择本预。相对前两个选择,雅思5.5 即可入读。

  高中的同学们,如果你现在正在为高二分文理班、高考的独立桥而纠结,条条大路通澳洲留学,李妍老师会帮助你,做好人生的第一个重要的选择。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博