留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

澳大利亚签证9月起不再贴签

2015-09-17 广州日报

  关键词:简化

  广州日报讯(记者李琼)澳大利亚移民部发表声明称,从2015年9月1日开始,申请澳大利亚签证获得审批后,政府将不再进行贴签的操作,这主要是为了简化签证申请程序,鼓励大家使用数字服务。

  移民部宣称,以前由于需要粘贴签证纸,总是会导致一些不必要的费用、延误,对于申请人和相关机构都不方便。现在以数字化的方式提供这些服务,是高效、经济和可持续的解决方案。移民部现在已经实施了签证发出和记录的电子化,也为一些组织和机构提供了实时的签证信息,签证持有者自己也可以通过免费的签证居留权在线验证服务(VEVO),或者“MyVEVO”手机程序来查看信息。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博