留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

新西兰技术移民9月2日邀请结果出炉!

2015-09-07 澳臻移民

  新西兰的技术移民签证提供给申请者一个永久在新西兰工作和生活的机会。新西兰的技术移民实行打分制,最低递交意向书(EQI)预申请的分数为100分(需有新西兰雇主offer)。申请人同时还需要满足健康、品性、英语及年龄等相关要求。评分满140分的申请人可自动获得邀请资格。

  新西兰移民局日前公布了2015年9月2日最新的意向书(ExpressionsofInterest,EOI)甄选结果。新西兰技术移民类别9月2日(SkilledMigrantCategory)EOI的甄选结果如下:

  从表格中的数据和新西兰移民局公布的细节来看,具体情况如下:

  1.得分在140分以上的新西兰技术移民申请者中,共计有602份意向书被挑选;其中新西兰境外的申请者为148名,境内的申请者为454名。新西兰境外的申请者中只有33名已有工作聘书,其余115名没有;而新西兰境内的申请者几乎全部已有工作聘书,仅有4名没有。

  2.得分在100至140分之间的申请者中,有143份意向书被挑选。值得注意的是,全部获邀的申请者都已有工作聘书,且绝大部分申请者目前都在新西兰境内。

  3.在此次甄选中,申请人共计1562名,最后获邀的人数为745名。

  4.甄选过后,池子中待选的意向书还有937份。

  以下表格为2015年9月2日获邀的新西兰技术移民的来源国家及比例:

  在此次甄选中,获得邀请的人数最多的国家是印度,其次是菲律宾和中国。受邀者中持有中国国籍的人数占12%。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博