留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

留学加拿大高中都有哪些要求?

2015-09-21 教育优选

  加拿大高中留学有哪些要求,是很多几乎去加拿大留学读高中的人首先需要了解的问题。

  教育优选介绍,留学加拿大公立高中,一般是语言和正课一起学习的。学生入校前会进入语言测试,根据测试情况,给学生配正课。当学生的英语只能达到初级水平,可以修习的课程主要是数学、体育、以及计算机、烹饪等应用技能课程,而当英语水平过渡到中级,则可以在这个基础上,进一步学习科学、应用技巧等对语言要求更高的课程,而当学生语言达到“高级”,则可以修习所有高中课程,如“社会研究”和一些需要较好语言才容易取得学分的选修课程。

  而留学加拿大私立高中,情况可能有所不同,一般需要学生先专心学习语言,待达到最高等级,或一定水平,才能全面进入正课。语言和正课同时学习,还是先语言再正课,其实两种方式并没有优劣之分,对于学生来说都可以选择。

  对于是上公校还是私校好,要根据学生情况而定。有些小孩适合公校,有些小孩则适合私校。比如纪律很差的孩子,从公校转到私校,得到老师严格的管教,孩子有很大的转变。当然在这过程中,家长一直很配合,所以说,无论孩子上公校还是私校,都离不开家长的关心。

  通过以上对加拿大高中留学条件的介绍和去加拿大留学所需材料的解读,希望对计划去加拿大留学读高中的人有所帮助。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博