留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 访问学者

2015年后到美国做访问学者语言成绩什么时候要?

2015-09-17 金东方厚谱教育
  厚谱教育:美国国务院公布,自2015年1月5日起,访问学者在申请DS2019表格时需提交一份语言证明材料。
  厚谱教育资深专家周雅淇老师更深解读:
  从2015年之后,每一位想要到美国做访问学者的人,在申请DS2019表格时,必须提交一份语言证明材料,这份证明材料可以以雅思、托福等国际语言能力考试成绩证明,也可以向申请者所要访学的学术机构或者相应导师索要,让他们帮你开具一份可以证明在进行学术交流上能良好沟通的语言证明材料。
  虽然美国在2015年1月5日起才实施这项政策,很多人认为政策刚刚公布,也许会有一段缓冲期,不会太过严格要求,这种想法显然是不对的。
  美国对访学者语言成绩证明的政策可能更加细化、扩大化
  但是,周老师告诉大家:政策一经公布,美国的顶尖大学肯定会响应这一政策,而且有的学校响应政策的速度堪比神速,就厚谱教育所知如埃默里、北卡等高校已事前公布了最低分数要求,厚谱教育专家从埃默里大学官网看到,如果访问学者需要提供英语考试成绩的话,该校要求其托福最低79分,雅思最低6分,这相当于一个合格成绩。
  我们应该相信,这项政策一经实施,美国各校都会出台自己的语言要求标准。届时,厚谱教育会为大家详细整理相关信息,让广大想要赴美做访问学者的人,有一个良好参考。
  语言成绩证明最好在访学之初就获得
  所以,在以后的时间里,希望申请者最好能够通过各种渠道能获取一份这样的证明。
  我们厚谱教育专注访学十余载,积累了丰富的经验和各种访学申请技巧,无论相关政策如何变动,我们都会及时研讨、总结出第一手有助于访学申请者的方法或技巧!
  在此,厚谱教育与众多申请访问学者共勉,我们不要把访学语言证明材料看的多么的难以攀越,厚谱教育会一路为您的梦想保驾护航,做您访学路上的一颗指路明灯。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博