留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

美国本科转学的优势有哪些

2015-10-14 金东方留学

  随着美国高等教育逐步被我国学生认可,国内越来越多大一大二的同学们期望通过转学完成赴美留学的愿望;转学在美国是很不足为奇的,全美40%以上的学生有过转学的经历,美国在读学生也希望通过转学完成人生必要的跳跃。

  转学美国优势:

  1、只需在美国完成剩余学分,缩短了在美国学习的时间,节省了费用。

  2、较直接申请相对容易,因为大部分学校在转学时不要求SAT,也有学校规定,在入读新学校前要修满30学分或60学分以上就可免。

  3、如果对现在阶段所学的专业不满意,可以在申请转学时转专业。

  4、对于没有进入理想大学的学生,可以通过转学进入美国名校。

  5、有利于毕业后申请美国研究生,在美国完成本科学位后,更容易申请到美国名校的研究生和奖学金。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博