留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

美国本科留学:双录取及其优势

2015-10-14 金东方留学

  美国双录取主要准对那些语言成绩较差的学生。很多同学对美国留学双录取还不是很了解。北京金东方美国留学专家针对美国留学双录取及其优势介绍如下:

  美国本科双录取实际上就是有条件录取,即语言和专业课同时录取。主要针对母语为非英语的国际学生,成绩符合美国大学的入学要求,但语言没有达到学校的标准或需要补充一定的学术课程的学生,为进一步帮助他们提高语言能力,达到学校的语言要求而提供的免语言成绩(托福或雅思成绩)的有条件录取。

  1、双录取优势:

  无语言要求——没有托福/SAT/GRE/GMAT成绩,直接申请专业和语言的学习

  申请周期短——最短2周就可以拿到2015年秋季或者2016年春季的入学申请

  直达美国名校——有双录取的院校并不一定是不好的院校,名校比比皆是

  节省时间成本——不需在中国至少耽误上3-6个月的时间考取英语成绩

  签证通过率高——双录取的通知书可以大大提升签证通过率

  提前做美国通——双录取的语言学习,可以说是进入大学前的黄金准备

  2、两种录取形式:

  录取学校发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科或硕士有条件录取信。

  录取学校发出一份本科或硕士的带有附加条件的专业录取通知书。

  学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,可以直接进入大学本科获硕士学习。

  对于英语能力差的同学来说双录取会有很大的优势。学生可以通过双录取提高语言能力,达到学校的语言要求,从而实现自己的梦想。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博